您当前的位置 : 申博龙虎登入太原新闻网(太原日报报业集团) >> 申博龙虎登入大众创业

伟德会员包杀网:国家税务总局出台18项措施助力小微企业缓解资金压力

来源:每日经济新闻 2020年02月12日 10:57
本文来源:http://www.2233733.com/www_jssports_gov_cn/

申博龙虎登入,和面、擀面、洗菜,就在我们忙得不可开交的时候,前方传来消息:跳水堵窟窿的弟兄已经冻得没孩子样了,尤以京京为重。特朗普的团队保守主义色彩严重,而传统上,中东才是美国在欧亚大陆的地缘战略轴心,在奥巴马任内,由于重返亚太战略的推动,使得美国在中东的影响力大减,在叙利亚问题上甚至让俄罗斯捡到个大便宜,从2011年阿拉伯之春至今,凡是西方国家中强烈要求阿萨德必须下台的领导人,如首相卡梅伦、意大利总理伦齐等,基本自己都已经下台了,但是阿萨德还在愉快地干着叙利亚总统,这其中俄罗斯居功至伟。1931年底任红军总政委兼第一方面军总政委、中华苏维埃共和国中央革命军事委员会副主席,与毛泽东、朱德等领导指挥红军的反围剿作战。  会议听取了全国人大财政经济委员会副主任委员、常委会预算工作委员会主任廖晓军作的关于审查2016年中央预算调整方案草案情况及决议草案代拟稿的汇报。

2006年马云在杭州投建江南会会所,打造浙商中的顶尖圈层,郭亦是八位发起者之一。他表示,愿意退还1600元,会员卡里留400元。【安保开支创下天价】纽约市长德布拉西奥5日致信奥巴马,请求联邦政府代为承担涉及特朗普的额外安保费用。国广环球传媒控股有限公司(简称"国广控股"或"GMG"),系中国国际广播电台(CRI)与中国国际广播电视网络台(CIBN)传媒及文化产业全部可经营性资源的唯一运营平台,,担当着助推国际台建设现代、综合、新型、国际传媒集团的重任。

他说,这一高度密集、人口流动性极大的城市环境为潜在的恐怖活动提供了前所未有的方便。他说,基层群众自治组织直接与老百姓打交道,明确其民事主体地位,是制定民法总则和修改相关法律需要研究的重大课题。1945年冬,孙铭九又参加了东北行辕主任熊式辉委派的国民党先遣大队,曾经带队占领黑龙江宾县。抗日战争胜利后,在毛泽东赴重庆同蒋介石谈判期问,代理中共中央主席职务。

  每经记者张钟尹 每经编辑易启江

  2月11日,国家税务总局近日印发《关于充分发挥税收职能作用助力打赢疫情防控阻击战若干措施的通知》(以下简称《通知》),从认真落实税收优惠政策、深入拓展“非接触式”办税缴费、大力优化现场办税缴费服务、积极调整税收管理措施等4个方面推出18项具体措施,为打赢疫情防控阻击战贡献税务力量。

  税务总局相关负责人表示,当前疫情防控形势依然严峻,各级税务机关将全面落实党中央、国务院决策部署,坚持人民利益至上,围绕大局尽责担当,切实做到税收优惠政策落实给力,“非接触式”办税缴费服务添力,各项疫情防控工作加力,为共渡难关、共克时艰、打赢疫情防控阻击战助力添劲。

  《通知》要求,各地税务部门要坚决扛牢落实支持疫情防控税收政策的政治责任,对2020年2月1日和2月6日新出台涉及“六税”“两费”的十二项政策以及地方在法定权限范围内出台的政策,及时优化调整信息系统,加大内部培训力度,简化办理操作程序,尽量采取网上线上方式向纳税人、缴费人开展政策宣传辅导,积极加强与发改、工信等部门沟通,确保政策简明易行好操作,让纳税人、缴费人及时全面懂政策、会申报,实现应享尽享、应享快享。

  在拓展“非接触式”办税缴费方面,推出“明确网上办税缴费事项”“拓展网上办税缴费范围”“优化网上办税缴费平台”“强化线上税费咨询服务”“丰富多元化非接触办理方式”等5项措施,切实降低疫情传播风险。

  《通知》明确,税务总局梳理和发布涉税事项网上办理清单,各地税务机关要积极告知纳税人、缴费人凡是清单之内的事项均可足不出户、网上办理,不得自行要求纳税人、缴费人到办税服务厅或政务服务大厅办理清单列明的相关业务。

  此外,税务总局推出“依法延长申报纳税期限”“依法办理延期缴纳税款”“切实保障发票供应”“优化税务执法方式”“依法加强权益保障”等5项措施,帮助受疫情影响的企业纾困解难。

  苏州工业园区金鸡湖商务区税务分局全力做好疫情防控,畅通“非接触式”办税渠道。2月4日,分局接到恒力油化(苏州)有限公司申请,企业急需为销售额1.6亿元的产品开具发票,需要增加发票供应量。分局迅速开通VIP办税渠道,通过案头分析、后台审核等“非接触式”方式,特事特办、急事急办,第一时间完成了相关流程调查审批,为纳税人迅速解了燃眉之急。

  《通知》还指出,在延长2月份申报纳税期限的基础上,对受疫情影响办理申报仍有困难的纳税人,可依法申请进一步延期。对受疫情影响生产经营发生严重困难的企业特别是小微企业,税务机关要依法及时核准其延期缴纳税款申请,积极帮助企业缓解资金压力。

(责编:王春宇)