您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

加博国际官网最高返点:真假警察较量 太原民警及时为民止损

来源:太原日报 作者:杨沫 2020年05月03日 06:55
本文来源:http://www.2233733.com/www_gmw_cn/

申博龙虎登入,2009年第五届论坛期间,在中新社倡议下成立了以“服务、互动、平等、共赢”为宗旨的“世界华文媒体合作联盟”,目前联盟有34个国家和地区的304家成员单位。  罗尔·邓,洛杉矶湖人  尽管他时常出现在自己不熟悉的位置,尽管他承担起了球队领袖的责任,但场均6.8分、34.1%投篮命中率、28.3%三分球命中率的表现,依然与4年7200万的身价严重不符。  在中国的搏击格斗赛场上,舶来品踢拳自由搏击规则成了主流。  其中,最惹眼的一场配对,当属杨元飞对阵前荣耀格斗的世界冠军西蒙-马库斯。

他在拼抢篮板球的过程中感受到自己的生命力得到了完全的释放。虽然说现在的手机拍照还比不上单反,但差距已经在逐渐拉小。不过,塞维利亚球迷当然是更希望球队征战欧冠。  12月6日周二,NBA常规赛多达11场,其中勇士、火箭和湖人坐镇主场,分别迎战步行者、凯尔特人和爵士,骑士和马刺客场作战,对手分别是猛龙和雄鹿。

世界反法西斯战争和中国人民抗日战争取得伟大胜利后,根据《开罗宣言》和《波茨坦公告》,1946年11至12月,中国派出“太平”“永兴”“中建”“中业”4艘军舰,在指挥官林遵海军上校的率领下,与政府接收专员和相关专业人员,收复了被日本军国主义侵占的西南沙群岛并隆重举行仪式,向全世界庄严宣告,中国对西南沙群岛恢复行使主权。  新浪体育讯  北京时间12月4日消息,据《雅虎体育》报道,广州恒大有意引进J1联赛劲旅浦和红钻的日本国脚中卫槙野智章,槙野智章曾效力德甲科隆,曾入选日本J联赛年度最佳阵容,目前的评估身价为150万欧元。  事实上,他们可能还会赢得更多。在中方投资等的推动下,一批深陷困境的葡萄牙企业迎来了转机。

  4月26日,太原市反诈中心、公安迎泽分局反诈专班和桥东派出所民警快速反应、联合作战,成功劝阻一起冒充公检法人员实施诈骗的案件,帮助广西南宁的武女士挽回经济损失10万余元。

  当天中午12时许,公安迎泽分局桥东派出所接到推送指令:家住桥东地区的武女士可能正在接听诈骗电话,因其电话已设置呼叫转移,反诈中心无法与其联系,要求派出所民警立即上门劝阻。

  接警后,桥东派出所民警立即根据线索展开查找工作。原来,武女士是作为流动人口登记在桥东辖区东岗路地址,但该地址多年前由于城市改造早已不复存在。随后,民警多方查询,找到了武女士姐姐的联系方式,得知如今武女士全家已经不在太原生活,搬到了广西南宁。尽管如此,民警依然请武女士姐姐想办法联系武女士,请她尽快接听96110反诈专线的电话,而且在此期间千万不要给任何人转账,防止被骗。其姐姐与武女士通话后向民警反馈说,武女士正在和“警察”通话。但事实上,太原反诈民警一直在给武女士拨打电话,却始终无法接通。民警告诉武女士的姐姐,与武女士通话的“警察”是假警察,不要轻信对方,不要有任何转账行为,并立即解除手机呼叫转移设置。几经辗转,太原市反诈中心民警终于与远在广西南宁的武女士取得联系,武女士正准备按照假警察的要求转账10万余元。千钧一发之际,太原民警及时来电,耐心劝说,告诉她,“公安机关不会通过电话办案,更没有所谓的安全账户”。在民警苦口婆心劝说下,武女士相信了太原民警,不再接听假警察电话,并承诺不再给对方转账。事后,了解真相的武女士庆幸地说:“没想到离开太原这么多年,太原民警还如此负责任地提醒我、帮助我,我一定谨记这次深刻教训,感谢太原警察!”

(责编:张杰)