您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

乐通幸运注单:1分钟上百万人次点击 市民2分钟内抢光第二轮消费券

来源:太原晚报 作者:记者 李晓琳 贾尚志 2020年05月09日 06:58
本文来源:http://www.2233733.com/www_cnys_com/

申博龙虎登入,前瞻产业研究院预计,2015年体育产业增加值即便超过4000亿元,也与之前预测的2025年5万亿元目标有很大的距离。  ■加快建立覆盖全国的农业信贷担保体系。要改进监管方式手段,更多采用市场化、法治化、信息化监管方式。【环球网综合报道】过去十年,大量中国商人及投资者涌入非洲东部国家乌干达,为该国经济发展注入活力,但由此造成的一个“弊端”正引起乌干达移民部门的关注:越来越多的中国男性与当地女子结婚,借此“获得当地居住权以及商业利益”。

  不同于金融产品的冰冷,“九点半”无论从名称还是模式上都更为亲切,标的物的选择也是知名度高、年轻用户喜欢、用户量大的公司,参与的低门槛为市场活跃打下基础。深港通通车首日,平安证券客户交易开始半小时内成交笔数达200余笔,成交量500万元人民币以上,截至12月5日上午,深港通交易额达1200万。  据悉,1号调度令日前已经下达,河北省直相关部门将对调度令落实情况进行督导检查。  “影响格局的主要变化在于付费模式的爆发在近两年爆发,并催生出规模化的原创内容。

在首届评选中,厉以宁、许家印获评2013“中国最具变革力人物”。上海、南京、无锡、深圳、济南5个城市是此次首批试点城市。  第十五条试用期间查明报考者有本办法所列违纪违规行为的,由中央一级招录机关或者设区的市级以上公务员主管部门取消录用并按照本办法的有关规定给予其相应的处理。13年的爱情,还是走上了终结,时间太忙不能陪自己的妻子却被传出与张子萱亲密约会,还一起做饭等。

  百姓购物,政府掏钱。5月8日,第二轮"太原消费券"准时开抢,近30万张、总额802万余元的消费券,在两分钟内全部投放到本市。记者走访发现,市民抢券热情高涨,不少领到券的市民随后就到市内指定商家进行消费,整个过程操作简单,市民可以立享实惠。

  抢 手慢无

  “终于抢上了。”5月8日9时是第二轮“太原消费券”开抢时间,市民常先生早早就坐到家里的路由器前,时间一到,快速点击领券页面,最终如愿以偿,抢到了一张满180元可用58元的通用券。“上次没抢上,这次我是有备而来,主要还得靠一点点运气。”常先生说,为了能够享受到这个“福利”,他还专门在手机里设了“提醒闹钟”。相比常先生的“幸运”,记者在采访中发现身边抢到“满30元可用8元通用券”的人居多,而“手慢无”是大伙抢券时的切身感受。有人欢喜有人忧,没有抢到券的市民肯定略感遗憾,为此,记者专门采访了几位抢到券的市民,请他们分享自己的“抢券心得”。冯女士认为网速快很重要,要尽可能地选择在网络信号强的地方抢券,胜算更大;牛女士则认为抢券需要讲策略。她分析,支付宝用户多,能抢到的概率小,所以,果断选择在“云闪付APP”抢券,果然“胜券在握”。

  快 现神速

  “第二轮投放聚拢了更多人气,市民关注度非常高。”市商务局有关负责人介绍,8日上午9时许,支付宝的峰值流量近9万人次/秒,相当于去年我市“双11”峰值5万人次/秒的1.8倍。页面流量也十分惊人,1分钟内超过百万人次点击。“8秒抢光家电券,17秒抢光58元通用券、35秒抢光8元通用券,太快了,堪称神速!”昨日,“支付宝”工作人员看到后台显示数据时不禁发出这样的感叹。

  “有了上一轮的投放经验,随后每一轮投放都会根据实际情况进行灵活调整,就是要让更多消费者享受到这一政府补贴实惠。”“支付宝”工作人员介绍,“活力太原乐购晋阳”千万消费券暖心惠民活动,采用“政府补贴+平台支持+企业让利”的组合方式展开,持继到今年6月底。而每轮投放消费券的规模数量、核销范围等信息,将由政府部门视前期投放使用情况经过大数据分析后灵活调整,会提前两天向社会公告;每轮核销未使用部分将进入资金池,滚动到下一轮使用,这意味着消费者可以享受到更多实惠。

  券 挺好花

  “用起来真方便,当下就减了8元,挺实惠。”市民庞先生刚抢上券就到楼下的便利店买了些日常生活用品,花费43.6元,结账时用消费券直接减去8元,实际支付35.6元。

  “即抢即花”,“太原消费券”的使用速度也很惊人。“支付宝”数据显示:此轮该平台首张消费券的使用时间为5月8日9时01分44秒,随后首张家电券的使用时间产生:即10时16分41秒。“从用券情况看,满30元可用8元通用券花得最多,而消费场所相对集中,主要在唐久便利、金虎便利以及美特好连锁超市。”“支付宝”工作人员向记者透露,太原市民在使用消费券时对本土企业情有独钟。

  需要特别提醒的是,记者在采访中发现,在首轮消费券使用过程中部分商家设有用券门槛,结账时不支持使用“云闪付APP”上抢到的券,所以,市民在此轮用券时最好提前向商家问清楚,以免耽误事。

(责编:张杰)