您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 房产频道

博发国际会员注册最高占成:楼市会否出现“报复性消费”?报告称3月已回暖

来源:中国经济网 2020年05月10日 10:42
本文来源:http://www.2233733.com/pie_pconline_com_cn/

申博龙虎登入,来自河南省郑州市的匿名人士对新闻:的评论不要回复,没有订阅的东西退个毛线订来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我小时候不会想到,玩魂斗罗也可以花几十万买枪买装备,要不会给别人虐待。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。只够大城市买三块地。

来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。采用以下步骤可以将特定站点列为广告屏蔽类扩展的白名单中,以便您在设备和浏览器上轻松访问完整的站点,本站点仅提供形态温和的广告,无弹窗与自动播放元素,不会影响整体浏览体验。来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。前几年,在龙口西那边小摊吃到个烟头,商家也就说不收钱了,不过我都吃了不少了,后来报警,也就只是不收钱了,又多给了10块钱,这就是违法成本。

来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论过不了多久,马路上晃荡的流浪狗流浪猫可能就是电信基站伪装的了。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

  经济日报-中国经济网北京5月10日讯(记者马常艳)近日,国家金融与发展实验室发布2020Q1房地产金融报告。报告指出,3月份房地产市场相对于2月份已经开始回暖,延迟效应开始显现,但房地产行业是否会出现报复性消费仍需观望。

  报告显示,2020年一季度,受新冠肺炎疫情影响,房地产市场运行方面,商品住房销售同比增速明显下滑,房价涨幅整体回落,部分城市已经出现同比回落情形,租金价格水平略有下降,土地成交面积和成交金额大幅下滑,库存去化周期大幅上升。2020年二季度及之后房地产市场会随着疫情稳定以及线下销售活动的恢复而逐渐回归正常水平。

  在房价方面,从国家统计局公布的70个大中城市商品住宅销售价格变动数据来看,受疫情影响,2020年一季度新建商品住宅销售价格和二手住宅销售价格月度环比涨幅进一步回落,累计上涨仅为0.40%和0.10%。其中,受疫情影响,2月份新建住宅价格指数环比持平;二手住宅销售价格环比下降0.10%,为2015年4月以来首次出现负值。

  分城市层级看,2020年一季度,一线城市延续了去年的调控效果,新建商品住宅和二手住宅价格的基本稳定,累计涨幅分别为0.60%和1.20%;二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格累计涨幅分别为0.60%和0.20%;三线城市新建商品住宅和二手住宅价格累计涨幅分别为0.70%和0.20%,且在2月份出现环比比下跌的情况。

  从3月的房价指数来看,70城中新建商品住宅价格同比上涨超过10%的城市有6个,同比下降的城市有2个;二手住宅价格同比上涨超过10%的城市有2个,同比下降的城市有13个;有8个城市新建住房价格和12个城市二手住宅价格出现环比下跌。

  报告认为,“房住不炒”是一项长期政策,中央层面防止房价过快上涨的基调不会转变;但房价快速下跌亦会产生金融风险和经济冲击,在非常时期应将地方政府层面的“因城施策”顶在前面,针对财政压力较大城市采取对冲甚至小幅超调的政策,针对房价上涨较快城市(如深圳)应堵住政策漏洞并严厉打击各类投资投机行为。二线城市房价将继续分化,那些在疫情中响应快速、措施有力的东部城市房价也将上涨,其逻辑与一线城市一致。三四线城市预计上涨乏力,尽管地方政府有较强动力托市,但需求恐难以保持。

  报告提示,2020年房地产市场有四个风险点值得关注:第一,一线城市租金资本化率再次上升,房价泡沫重回胀大状态;第二,部分三四线城市的房地产市场需求下降以及库存高企;第三,中小房企债务风险以及带来的破产数量快速上升问题;第四,三四线城市的房价问题所导致的地方政府偿债压力。

(责编:王春宇)