您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日热评

888集团存款提款:恶意忽视病毒本质不可取

来源:中国经济网-《经济日报》 2020年05月10日 10:52
本文来源:http://www.2233733.com/www_rs66_com/

申博龙虎登入,其中,参加致命酒局的刘红建任职党委书记的和孝镇成为重灾区,共有8人因为空岗出现在通报之列。  本次国考报名从本月15日8时开始,24日18时结束,从报名数据来看,本次国考报名开始之后,报名人数增长幅度就持续超过去年同期。  7月29日凌晨,办案人员对分布在北京、黑龙江、河南、四川和贵州等五地的十八名犯罪嫌疑人统一实施抓捕。他们的誓言激发民愤,并被香港立法会拒绝。

之后什么也不知道了,倒下又睡着了,二十分钟之后,楼下卖豆腐大妈用话筒喊:哪个兔崽子逗我,给我滚出来。坚持守法诚信经营,夯实安身立业之本,自觉抵制坑蒙拐骗、假冒伪劣,以质量和信誉锻造品牌、赢得市场。会议指出,深化国有企业和国有资本审计监督,要围绕国有企业、国有资本、境外投资以及企业领导人履行经济责任情况,做到应审尽审、有审必严。  澎湃新闻查询发现,《关于国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金发放有关问题的通知》(民发〔2011〕192号)规定,自2011年8月1日起,国家机关工作人员及离退休人员死亡,一次性抚恤金发放标准调整为:烈士和因公牺牲的,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的20倍加本人生前40个月基本工资或基本离退休费;病故的,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月基本工资或基本离退休费。

  黑龙江省五常市以盛产大米而闻名,大米是当地的支柱产业,也让这里的农民富了起来。  【刷票神器有哪些?】  12306网站抢票VS浏览器抢票  12306网站  优势:12306网站是铁路部门官方唯一认可的购票网站,近年来根据用户需求进行过多次调整,目前抢票功能算得上基本满足需求。但他却又是一名饱受巨大争议的球员,喝酒打架、甚至被查出吸毒坐牢,无数陋习致使他陨落让人感到惋惜。人类文化的多样性和自然生态的多样性有异曲同工之妙,既表现为各类文化丰富多彩,也意味着每一种文化要不断创新发展。

  新冠肺炎疫情在全球肆虐,确诊病例不断攀升,本应是各国通力合作全力抗疫的时候,但一些美西方政客不是一门心思抗疫,而是找来各种说辞“甩锅”。比如,炒作“新冠病毒系武汉病毒研究所泄漏”。

  新冠病毒来势汹汹,不分国界和种族。全球合作携手抗疫尚且不能确保在短期内战胜病毒,何况是在政治算计、偏见、谣言和“甩锅”伎俩的干扰之下?这些别有用心的谬论忽视病毒本质,误导民众,破坏国际合作抗疫大局。为此,我们有必要还原病毒本质,即疫情之下所有国家、所有民族都是受害者。

  有两个基本事实不容忽略。一是病毒传播无国界,一国防控成效的稳固有赖于其他国家疫情得到控制。当前,北美疫情“震中”态势仍未改变,疫情形势仍不乐观。二是病毒的破坏力不仅仅限于人民生命健康,而是对人类经济社会生活的全面冲击。防疫考验一个国家包括公共卫生治理在内的几乎所有治理能力。很多国家在疫情防控与保护经济、保障就业之间寻找平衡。

  疫情对人类社会的冲击是全方位的,所有国家都是受害者。在疫情冲击下,各国都暴露出了自身的一些问题。疫情胶着的国家要拯救生命,却普遍面临检测不足、收治困难;疫情趋缓的国家要复工复产,则面临需求不振、供应不足难题。

  只有所有国家都顺利摆脱病毒威胁,大规模传染风险才会消弭,一国才能保证自身安全;只有所有国家都回归社会经济常态,全球需求才能恢复和提振,全球市场才能完整和活跃,一国才能得到恢复经济的有利外部市场、生产供应和交通物流等条件。

  至于“新冠病毒系武汉病毒研究所泄漏”一说,纯属别有用心。

  疫情是天灾。新冠病毒起源是一个科学问题,自当由科学界来回答,不能由媒体随意解读,更不能由政客来妄断。

  世卫组织已经多次公开宣告尚未完成科学溯源工作,新冠病毒的源头暂无明确定论。关于新冠病毒系人造的说法,则早已遭到科学界多次反驳。

  早在2月份,多国学者联合在英国医学期刊《柳叶刀》发表声明称,科学家对新冠病毒作全基因组分析后得出的结果证明,该病毒来源于野生动物。

  3月份,由美国斯克里普斯研究所、哥伦比亚大学、图兰大学、英国爱丁堡大学和澳大利亚悉尼大学的研究团队在《自然·医学》发表文章称,科研证据显示新冠病毒是自然进化的产物,不是实验室合成的。

  5月4日,美国传染病专家安东尼·福奇博士在接受媒体采访时表示,有足够证据显示导致新冠肺炎疫情的病毒并非来自中国实验室。

  尊重科学研究,引用科学建议才是评判事实的客观依据。无视科学,无视证据,肆意传播和编造未经证实甚至完全错误的说法,绝不是在大疫面前负责任的姿态,反而暴露出了推卸责任、混淆视听的真实意图。联系到近日曝光的美国共和党长达57页“甩锅”中国指南红皮书,执意将对共和党不利的疫情话题都引向指责中国。显而易见,政治算计和党派利益正在有意乃至恶意左右抗疫舆论,客观事实面临被掩盖甚至扭曲的危险。

  病魔凶恶,环球同此凉热。面对新冠肺炎疫情,各国都付出了巨大代价。疫情发展态势一再证明,抗疫之战是一场全人类的持久战。非常之挑战,当行非常之合作,下非常之决心。单打独斗终究不可持续,推诿“甩锅”徒增合作障碍,各国唯有同舟共济方能战胜病毒。(郭言)

(责编:王春宇)