您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

玛雅娱乐开户流程最高占成:【山西人游山西】牛山:生态乡村美如画

来源:山西日报 2020年05月10日 11:35
本文来源:http://www.2233733.com/mobile_pcpop_com/

申博龙虎登入,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。他们都通过自己的力量为社区做出了贡献,同时建立了一个快速和可靠的人际网络。  “类金融”在电商领域也有用武之地。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

长期以来,微博始终保持对色情信息的处理力度。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。要选择部分投资人当炮灰如果你不是什么大牛,基金合伙人是不会屌你这种屌丝的。  2013年被处罚的紫光古汉(000590,后更名“启迪古汉”),在2005年至2008年连续四年财务造假,仅利润一项便累计虚增5163.83万元,在此四年间,其对外披露的利润累计额仅不到13%的真实率。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  目前,英雄互娱旗下业务包括游戏研发运营、移动电竞赛事、VR内容及营销、VR赛事、体育生活等,多元化方面动作接连不断。应该说,冯导在电影评奖上下了死手,戏是紧贴时代G点的上访剧,最后还生拉出没半点预兆的二胎来迎合人权话题,再加上圆幕中山水画册一般的构图视角,时不时出现的几点政治寓意,都是为了在国外喜获金奖而加的硬戏。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

  5月8日,自驾前来晋城探亲的运城游客张璐被眼前的风景迷住了,只见晋城万物竞绿,层层叠叠,隐藏其中的槐花散发出阵阵香气,远远凝望,煞是好看。

  考虑到两家都有孩子,张璐和亲戚一拍即合,选择了离城较近的牛山村,一睹城边乡村的风光。

  “妈妈,这个村子好气派呀。”行车不出半小时,便抵达了目的地,先行下车的女儿忍不住回头对张璐喊道。村内一条宽阔笔直的道路直通远处的青山,道路两旁纵横交错着一排排楼房和别墅,淡粉的樱花树装点其中,显得整个村庄恬静怡然,尽管没有那炊烟袅袅的烟火气,却也给人一种远离城市喧嚣的静谧。

  在村口登记好来访人员信息,带着对牛山村的好奇,张璐一家人边游边看,边游边照。张璐说,孩子常年生活在城市,之前对于农村的认识接近于零。这次正好带着孩子们来感受一下乡村气息。

  “小朋友,你知道牛山村的历史吗?”说话的人是牛山村党支部书记牛云晋,“五一”假日期间,牛云晋时不时地在村里转转,为前来的游客讲解着。

  牛山村植被茂密、气候宜人,面城靠山、交通便捷,“白马拖缰”的传说就在这里衍生,古泽州八景之一的“龙潭夜雨”也位于该村境内,历史赋予了牛山村独特的厚重文化底蕴。

  当天来牛山村游玩的游客并不算多,牛云晋自告奋勇给张璐一家当起了向导,带领他们领略牛山村的风光。

  顺着黑龙潭园区万米景观步道漫步前行,映入眼帘的是一片绿荫,那是已零星挂果的千亩核桃园。“这里就是黑龙潭都市休闲园,管理的工人大都是咱村的村民,从过去挖煤到现在种树,从‘黑色’到‘绿色’,我们走出了一条自己的乡村旅游的路子。”牛云晋讲解着。

  暖暖的风吹过绿叶带来沙沙的摩擦声,嫩绿的枝条摇摆出夏日的舞步。张璐说,听着牛山村的历史,再赏村里的风景,心境大不一样。

  “看,那有‘恐龙’!”顺着孩子所指的方向,便看见了远处的儿童水上乐园、龙头滑梯、滑沙滑草、恐龙文化园……为吸引更多游客前来观光,牛山村将自然生态与现代产业协调融合,积极引进社会资本,对乡村旅游进行规划建设,目前已建成有“牛山欢乐谷”“黑龙潭都市休闲园”“动漫水世界”“牛山农业观光园”等四大旅游板块。

  再往欢乐谷里走,游客越来越多,这边,大人带着孩子们在恐龙园里刺激探险;那边,只见游客从高高的沙道上一滑而下,耳边是呼呼作响的风声,激情尽情释放,徜徉在欢乐的海洋中……

  张璐一家人也没闲着,和孩子们一起玩了蹦床后,便大汗淋漓地登上了玻璃栈道。玻璃栈道突出在山体之外,脚下就是近百米深、无遮挡的自然风光,仿佛足底悬空,惊险刺激。张璐和女儿相互拉着,缓慢地走到了玻璃栈道的最顶端,极目远眺,茂密成林的核桃园、刺激欢乐的滑沙、清凉畅快的露天泳池等尽收眼底,旖旎风光更加秀丽。 “景色秀丽,空气清新,心情美好。”张璐对此次的游玩满意极了,听闻牛山村还有着百年历史的玫瑰园,还有半个月才到花期,“看不到玫瑰花,特地买了些玫瑰茶和玫瑰酱等特产做伴手礼,有机会再来赏玫瑰。”即将离开牛山村,张璐笑着说道。

(责编:王春宇)