您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 新闻纵横

百盛娱乐账号注册:海南迎首批返校大学生 开学防疫既“硬核”又暖心

来源:中国新闻网 2020年05月10日 20:01
本文来源:http://www.2233733.com/www_9ku_com/

申博龙虎登入,    其实,早在今年5月,他就曝过类似的料,甚至还援引今年4月份Intel高达12000人的大裁员说事,因为其中不少是图形工程师。  当H-Port连接到H-Base上,用户可以语音点播RavenH-1的海量影音资源,视频服务由华数TV、CIBN微视听提供解决方案。  全部通过才算及格,方可进行量产上市。如何计算缴费年限有新说法据介绍,《城镇企业职工基本养老保险关系转移接续暂行办法》在实施中,出现了一些新情况和新问题,导致部分参保人员养老保险关系转移接续存在困难。

舞蹈导演正在全省各地挑选新演员。而市场上不少主流游戏本则更受...资讯09月06日在创新力不足、同质化严重的时下PC行业里,商家们似乎仅仅能够通过降价这个手段来吸引消费者的眼球了,然而,近几年的情况与前几年有着明显的不同。华商网目前日均用户浏览量(PV)1700万,日均用户访问量(UV)90万,注册用户数107万,是业界公认的兼具公信力和影响力的网络媒体。  另外我想更强调的一点,我们跟乐视也好,跟未来汽车也好,这些企业我们算是同盟军,为什么呢?我们现在要让用户从传统汽车使用进入到智能汽车,我们都是先行者。

而ROG独有的灯带点缀搭配时尚的黑色外壳,让Strix紧跟时尚潮流,神秘却又不失大气。  12月7日10时,西安市重污染天气应急指挥部办公室将西安空气重污染蓝色预警升级至黄色预警,截至12月7日14时,31家涉及应急工作的成员单位均已完成应急响应启动的准备工作。  苹果TouchBar面临诸多的挑战  苹果还有许多需要提升的地方。  今年刚刚发布的iPhone7也出现了问题。

  图为海口经济学院校门口设置的消毒区域。骆云飞摄

  中新网海口5月9日电(黄艺)海南省多所高校9日迎来首批返校大学生。做好安全防护、提供暖心服务、加强就业指导……各高校以“硬核”又暖心的方式,迎接学生返回阔别多时的校园。

  经海南省疫情防控工作指挥部同意,海南省高校学生于5月9日至20日分批错峰返校。海南大学、海南医学院、琼台师范学院、三亚学院、海口经济学院、海南科技职业大学等多所高校于9日迎来首批返校学生。

  海南医学院大四学生返回学生公寓。骆云飞摄

  在海口经济学院,返校学生要经过测量体温、行李消毒、核验身份三道“关卡”才能进入校园,在提交报到资料的同时,还需提交近14天的体温测量记录以及行动轨迹。

  海口经济学院学工部主任杨林介绍,该校返校学生共分5个批次,5月9日至10日有将近5500多名毕业班学生入校,18日至20日大概有16000非毕业班级的学生返校。学校在机场、港口设置了志愿者服务站,由专车将省外返回的学生送回学校,为学生提供方便。

  在海南医学院,学生在走进消毒通道后,不仅需要进行体温测试还需更换口罩。学校相关负责人介绍,海南医学院经过前期摸排,确定了需接受核酸检测的学生名单。部分学生返琼后,还将立即接受核酸检测,在检测结果出来之前,将被专车接到隔离点接受观察,保障校园安全。

  疫情下,返校大学生的生活将产生哪些变化?海口经济学院学工部主任杨林介绍,学生返校后学校实行封闭式管理,上课全部由小教室换成大教室,并实行小班制教学;通过调整课表,让学生们实现自然的错峰就餐,鼓励学生自带餐具进入食堂打包带回宿舍,如在食堂就餐必须单向、间隔而坐;图书馆分楼层开放,学校开辟更多网上图书资源,方便学生借阅。

  海南医学院副校长吕志跃介绍,该校严格校园和宿舍管理,每天上午公寓楼管及网格员汇报所有住宿学生的体温情况,对进入公寓的人员测量体温;食堂排队保持一米以上间隔,学生只能将餐食打包带回宿舍或在户外就餐;学校设置专区用于快递存放,所有快递进行消杀。

  为了迎接学生返校,海南各高校不仅实行“硬核”措施,更有暖心服务。开学前,海南师范大学安排专职人员“线上接单”帮同学们晒被子;海南大学组织各学院老师开展宿舍清扫大行动,为学生营造整洁干净的生活环境;海南医学院则将理发师引进校园,开展线上心理课堂,并为家庭困难的学生发放补助……

  “返校的心情既激动又有点焦急。”海口经济学院大四学生符梦茹说,疫情造就了“最难毕业季”,如今返校希望快速解决论文答辩,顺利毕业。海南医学院大四学生李莉则表示,现在最大的心愿就是能和同学们好好聚聚,一起穿上学士服拍毕业照。

  “学校努力地帮助毕业生找到合适的工作。”海口经济学院工商管理学院大四学生张昱说,包括实时转发各单位的招聘信息,举行网上双选会等,“接下来我希望能顺利走上工作岗位。”

  “针对这些问题,我们将搭建网上求职平台,为学生提供更多就业选择。”杨林说。吕志跃则表示,学校会采取视频答辩等方式,努力将疫情影响降到最低。(完)

  

  

(责编:马腾飞)